Видеореклама Häagen-Dazs с Брэдли Купером

Красавчик Брэдли Купер, известный по кассовым фильмам «Мой парень псих», «Мальчишник в Вегасе», «Команда А», снялся в рекламном ролике ТМ Häagen Dazs. Häagen Dazs – американский бренд мороженого премиум-класса, что становится видно по уровню подачи рекламного сообщения в ролике. Изысканная, элегантная, роскошная обстановка, немного эротики и легкий юмор – качественная видеореклама по всем пунктам.

Очаровательный актер появился на светской вечеринке лишь затем, чтобы покушать мороженого. Пренебрегая правилами этикета высшего общества, простой американский парень Брэдли решил истребить мороженое прямо из упаковочного ведерка. Это не осталось незамеченным. Кокетливая дамочка околдовала голубоглазого Купера, чтобы коварно похитить у него десерт Häagen-Dazs. Правда, хитрая леди не учла тот факт, что без ложки есть мороженое неудобно, а пальцем в еде ковыряться – неприлично. Но это такие мелочи по сравнению с тем, как сексуально выглядела сцена поглощения мороженого.

В сети Интернет можно обнаружить backstage рекламного ролика. Если немного меньше рассматривать притягательного Брэдли Купера, то можно заметить что рекламное видео снималось в настоящем особняке, а не в павильоне с установленными декорациями. Хотя, кому какое дело? Судя по комментариям в сети, не важно, какой у ролика будет сюжет, не важно, какой продукт рекламируется. Важно только одно – Брэдли Купер такой лапочка! На Ютубе самый популярный коммент следующего характера: «Ни одна женщина в здравом уме не предпочла бы мороженое вместо Брэдли Купера». Вот так и судит простой народ телевизионные рекламные ролики.