Видеореклама Agent Provocateur о знойной вечеринке


Звездный состав рекламного ролика Agent Provocateur просто поражает. Испанская актриса Пенелопа Крус дебютировала в роли режиссера. А главной героиней видеоролика стала русская топ-модель Ирина Шейк. В роли мужчины, оценивающим красоту нижнего белья, можно узнать актера и модель Мигеля Энджела. Провокационный бренд нижнего белья рассказывает историю одного молодого человека, которому привиделось, что он попал на интересную вечеринку, где было множество очаровательных дам. Сам главный герой, счастливый обладатель волшебных очков, видел барышень насквозь.

Видеореклама Agent Provocateur о знойной вечеринке

Рекламное видео было создано в рамках рекламной кампании, продвигающей коллекцию осень-зима 2013. Согласно сюжету ролика один мексиканский рабочий задремал во время небольшого отдыха в разгар рабочего дня. Ему приснилось, что он обеспеченный, облаченный в стильную одежду мужчина, который разгуливает по роскошному дому, полному красавиц. Сначала он видит женщин в одежде, но как только надевает чудо-очки, видит дам в одном исподнем. Девушки пьют коктейли, болтают по телефону, красятся – одним словом занимаются всеми клишированными вещами, которые демонстрируются при роликах о нижнем белье. И вот появляется сногсшибательная дама в фуражке. Она-то как раз полностью одета, и это интригует главного героя, который следуют за ней, как теленок на привязи. Встретившись у бассейна, молодые люди обмениваются жаркими взглядами. Мужчина снимает очки и понимает в чем загадка обольстительницы. Все это время она была в одном нижнем белье, поэтому эффект очков сработал в инверсионном порядке. Как только красавица начала соблазнять пылкого брюнета, сон оборвался и центральный персонаж видео находит себя в окружении непривлекательных строителей.

Видеореклама Agent Provocateur о знойной вечеринке

Чем интересно рекламное видео? Конечно же тем, что его режиссером стала Пенелопа. Приличная часть зрителей взглянула на спот только за тем, чтобы посмотреть на ее режиссуру, рекламный продакшни дать оценку увиденному в комментариях. Некоторые высоко оценили умения талантливой испанки, а кто-то ничего особенного в этом ролике не увидел. Есть те, кто утверждают, что женщина никогда не сделает по-настоящему горячее видео о других женщинах. Этот предмет спора активно мусолится и по сей день. Видеореклама была размещена 1 августа, а в середине августа имеет почти 1 миллион просмотров. К слову, русскоязычная публика не была восхищена свежим проектом скандального Agent Provocateur.

Видеореклама Agent Provocateur о знойной вечеринке