Видеореклама 3D-маппинга бренда Eristoff

Алкогольный бренд Eristoff сделал настоящее интерактивное 3D представление. Один из самых известных водочных брендов Европы организовал эффектное 3д шоу, которое было зафиксировано на камеру, чтобы это мероприятие могли увидеть все посредством просмотра видеорекламы, выложенной на общий доступ в пространстве сети Интернет. Событие проходило в столице Бельгии, но узнало о нем огромное количество граждан иных стран. Креатив принадлежит рекламному агентству Design is Dead.

Видеореклама 3D-маппинга бренда Eristoff

О мероприятии было заранее объявлено, так что участниками шоу стали не случайные люди с улицы, а те граждане, которые целенаправленно пришли поучаствовать в этом удивительном представлении. Познакомиться с тем, что происходило, можно посмотрев видеорекламу. Лейтмотивом спота служит создание и проектирование 3d шоу. Серьезный молодой мужчина садиться за компьютер и занимается изготовлением макета при помощи специального программного обеспечения. Также мы видим дом, оборудованный лампами и приборами, которые в последующем послужат источником голограммы. То, что делает специалист по моделированию, находит свое отражение на фасаде здания. Это сюрреалистические картины, перемежающиеся с иллюстрацией волка – символа рекламируемого алкогольного бренда.

Видеореклама 3D-маппинга бренда Eristoff

Под самим зданием стоят молодые люди с планшетными компьютерами. Дело в том, что помимо демонстрации возможности 3д, здание отражает то, что происходит в игре. Молодые люди играют благодаря Apple iPad, а монитором им служит фасад здания. Таким образом, одна часть ролика – проектировка шоу, второй фрагмент – это то, что отражено на внешней стороне дома, избранного объектом 3D-маппинга, а третий элемент – это активные участники, получающие удовольствие от интересного формата игры. Ролик может быть рассмотрен также и как видеореклама таблетки Apple iPad.

Видеореклама 3D-маппинга бренда Eristoff

В истинном духе дизайна Eristoff студия Design is Dead смастерила интерактивную игру для молодых ночных волков. С акцентом на визуальное оформление был произведен интерактив на архитектурном объекте. Это покорило не только активных участников происходящего, но тех, кто скромно наблюдал за игровым представлением. Позавидовали участникам и те, кто узнал о волнующем и захватывающем 3D-маппинге благодаря видеоролику, обнаруженному в интернете.

Последнее время заметно участились голографические представления, изготовленные в коммерческих целях. Как показывает практика – это очень действенный вид рекламы, а видеоролики, снятые по мотивам шоу, нередко приобретают вирусный характер. То есть затраты на такой проект оправдывают себя на 100%. Рекламный продакшн здесь сфокусирован не на создании крутого видеоролика, а на вполне добротной фиксации крутого 3D шоу.