Видео реклама и 3D-mapping от Huawei

Компания Huawei устроила в Китае голографическое шоу. Это далеко не первое представление 3D-mapping на фасаде одного из зданий оживленного мегаполиса. Такой вид рекламы практикуют различные бренды, представляющий товары абсолютно разных категорий. И многие продакшн-компании, зная тенденцию, воплощают в жизнь 3д шоу.

Видео реклама и 3D-mapping от Huawei

В данном представлении Huawei показывает удобство своих смартфонов и планшетных компьютеров. Граждане города стали свидетелями захватывающей схватки игровых персонажей. Любой, кто имеет смартфон или «таблетку» Huawei, мог провести один шестидесятисекундный бой в этой увлекательной игре.

Видео реклама и 3D-mapping от Huawei

Сие мероприятие было приурочено к презентации новой техники Huawei - планшета MediaPad 10 FHD и смартфона Ascend D1, обладающего четырехядерным процессором. Исходя из данных видеорекламы, акция проходила в Сингапуре, а объектом 3д-маппинга стал офисный комплекс Suntec City. Фасад здания был избран в качестве монитора площадью в 1000м². Таким образом, битву могли наблюдать не только те люди, которые находились в непосредственной близости около дома с голографической картинкой, но и те, кто был на приличном расстоянии. К слову сказать, около Suntec City находится дорога. И многочисленные проезжие также смогли оценить великолепие мероприятия. При просмотре видеорекламы, зафиксировавшей шоу, становиться ясно, что даже для Сингапура это происшествие не рядовое. Многие проходящие достали свои мобильные телефоны и камеры, чтобы собственноручно заснять реализацию интересной акции.

Видео реклама и 3D-mapping от Huawei

Двухминутное видео отчетливо показывает масштабы шоу. Креативщики выбрали прекрасное место для демонстрации интересной и привлекательной в своем воплощении технологии 3D-mapping. Люди, которые просто прогуливались недалеко от эпицентра событий, были привлечены огромной картинкой интенсивной битвы на одном из больших зданий. Это позволило привлечь достаточно большое количество людей. Несмотря на то, что местные жители видели много любопытных рекламных мероприятий, это световое шоу также их смогло удивить.

Отдельно нужно сказать об игре, в которую с удовольствием играли счастливые обладатели техники Huawei. Она представляет собой сражение между двумя футуристическими персонажами. Герои делали красивые и зрелищные движения ударов, что также порадовало геймеров. Они были отлично прорисованы, и не было в этой игре ничего примитивно-упрощенного в плане оформления. Сексапильная и агрессивная красотка эффектно отбивалась от грузного накаченного анимированного мужчины. Реклама и продакшн в данном случае отождествлены. Суть не в задумке, которая, в общем-то, уже и не нова, а в самом ее воплощении.