Видео о рекламе H&M с Дэвидом Бекхэмом

Знаменитый спортсмен и модель Дэвид Бекхэм стал лицом бренда H&M. Была изготовлена печатная рекламная продукция, а бэкстейдж этого мероприятия был выложен на просторы виртуальной сети. Видео называется «David Beckham Bodywear at H&M - Autumn Fashion 2012» и в нем можно увидеть, как именитый красавец позирует в разных нарядах. Здесь же он дает интервью и делится своими позитивными эмоциями по поводу фотосессии.

Видео о рекламе H&M с Дэвидом Бекхэмом

H&M – это компания Швеции, которая является крупнейшей в своем секторе по Европе. Она представляет собой розничную сеть по торговле модной и стильной одежды. Для маркетологов этой организации Дэвид является образцом элегантности, поэтому они пригласили его принять участие в этом рекламном проекте.

Видео о рекламе H&M с Дэвидом Бекхэмом

Авторитетные источники в один голос заявляют, что находят печатную рекламу H&M с Дэвидом просто порнографической. На самом деле никакого чрезмерного оголения на плакатах, растяжках, баннерах и обложках каталогов нет, просто прославленный футболист выглядит так сексуально в нижнем белье, что критики рекламы и стиля, считают это возмутительным и достойным запрета. Не мудрено, ведь накаченный торс Аполлона и его призывные взгляды ассоциируются у граждан в первую очередь с эротикой, а уж только во вторую с индустрией моды, и уж в последнюю с рекламой.

Видео о рекламе H&M с Дэвидом Бекхэмом

В ролике «за кадром» можно увидеть то, как осуществлялась фотосъемка , приуроченная к дню недели, презентующую коллекцию модной одежды. В ролике можно послушать восторженные отзывы Дэвида, который отдает дань великолепию нарядов, в которые его, собственно, и наряжали. Футболки, пижамы, деловые костюмы, пуловеры, джемперы и прочие предметы одежды – все понравилось медийной персоне. В интервью он заявил, что эта съемка была необычной и сие мероприятие - что-то новое в его опыте. Бекхэм считает, что таким он себя еще никогда не презентовал, а также находит все этой мероприятие вполне успешным и перспективным. Он говорит о том, что эта одежда, которую захотят надеть мужчины и которую хотели бы видеть женщины на своих спутниках.

Зрителям понравился ролик, как и главная его звезда. Но есть и те, кто все же обратил внимание на одежду, а не на татуированное туловище главного героя. Многие выразили желание приобрести некоторые предмет одежды, продемонстрированные в данном видео. Не только телевизионные рекламные ролики влияют на потребителя. Как показывает практика, отличный making of ничуть не хуже стандартной рекламы. Хороший продакшн и backstage сделает эффектным.