Свежая видеореклама ОБИ

ОБИ – это сеть гипермаркетов строительных материалов, товаров для дома и сада. Бренд всегда радует зрителей интересной, приятной и оригинальной рекламой. В начале лета ТМ опубликовал новый рекламный ролик под названием «Легче, чем кажется». Видеореклама была изготовлена РА BBDO Moscow в рамках рекламной кампании «Возьми и сделай».Продакшн ролика осуществляла знаменитая российская продакшн-студия Базелевс.

 Свежая видеореклама ОБИ

Бренд Оби не перестает убеждать людей в том, что делать ремонт своими руками не так страшно и не так трудно, как это может показаться на первый взгляд. Многие люди даже никогда не пробовали сделать что-то самостоятельно для преображения своего жилища. А между тем, ремонт своей крепости – это прекрасный способ сэкономить деньги, отличная психологическая процедура по релаксации и это один из самых интересных способов самовыражения.

В рекламном ролике «Легче, чем кажется» креативщики решили показать гиперболизацию проблемы. Трещины на стене могут очень пугать, а особенно впечатлительным гражданам могут показаться настоящими каньонами. Но не нужно раздувать из мухи слона. Шпатлевка быстренько уберет пугающие трещины в стене.

 Свежая видеореклама ОБИ

Нужно отметить, что даже самым придирчивым телезрителям нравятся ролики ОБИ. Новый маркетинговый проект бренда не стал исключением. Свежая реклама ОБИ – это простой, интересный сюжет, который базируется на доброй и остроумной шутке. Ритейлер строительных материалов не зло подкалывает горе-ремонтника, а мягко и дружелюбно подталкивает к смелым и решительным поступкам. Все рекламные ролики ОБИ можно рассматривать как явление хорошей, годной и невредной рекламы.