Ряд видео реклам настольной игры Scrabble

Компания Mattel рекламирует занимательную настольную игру Scrabble. На сегодняшний день многие отдают предпочтение компьютерным играм, в то время как материально выраженные кубики и фишки уже привлекают не всех. Для того чтобы любимый американцами Скрэббл продавался теперь, нужна хорошая рекламная кампания. Она и была разработана для ротации на национальных телеканалах Северной Америки. Кампания включает в себя три коротких спота.

Видеореклама «Meet Blank» презентует пустой бланк и буквы Q и P. Дело в том, что скрэббл – это игра в слова. Слова складываются из букв. Они могут включать в себя и дефисы. Пустой бланк – это очень выгодная фишка, она может стать любой буквой, но однажды выбрав обозначение для бланка его нельзя изменить для последующих пустых квадратиков. Одним словом, это очень полезный и ценный бонус. В рекламном ролике показываются люди, у которых вместо головы кубики с буквами и пустой бланк, притворившись той или иной буквой, вписывается в любую компанию. Так, подойдя к девушкам и став буквой «H» он сложил приветствие – hey. Став буквой «p» он сделал слово – вечеринка, ценным образом обогатив компанию. Также он оказался полезен и среди дам, став завершающим звеном в слове «игривый». Ролик заканчивается тем, что мы видим, как обычные люди играют в скрэббл, складывая те слова, которые мы увидели в споте.

В другом споте рассказывается про одиночество буквы Q. Подросток чувствует себя не в своей тарелке. Он не может найти взаимопонимание со сверстниками. Девушка, которая нравится ему в школе, не считает его достойным своего общения. Он всегда один. Но его скитания закончились, когда он нашел прекрасную I, вместе они представляют собой красивый и уникальный тандем – IQ. Он просит девушку остаться на ужин. Все у него наладилось. Так что буквы, совсем как люди. Если ты никому не подходишь, это не значит, что у тебя нет пары, просто твоя пара особенная, и вместе вы исключительный союз.

Третий ролик рассказывает про букву P. Это очень креативная литера, которая является родоначальницей интересных разнообразных слов на английском языке. Это и «горошек», и «писатели», и «игра слов» и даже «наказание». Вот такая интересная и занимательная персона буква Р.

Видеоролики любопытны тем, что они рассказывают истории букв, так, как если бы они были людьми, которые имеют свою историю, свои радости и огорчения, друзей и врагов и интересную жизнь.

О данных роликах особенно восторженных откликов нет. Это просто хороший и крепкие работы. Москва предлагает продакшн не хуже, так как многие продакшн-студии Москвы предоставляют высококачественную рекламную продукцию.