Русские модели в видеорекламе Christian Dior

Рекламное видео «Секретные сады 2» от Christian Dior именуются в обзорах не иначе как модная сказка. Почему? Потому что легендарная группа Depeche Mode, таинственные версальские сады, особое освещение и тонкий стиль режиссера проекта сложили удивительную и загадочную картину, как если мы познакомились с какой-то незавершенной, но очень интересной историей.

 Русские модели в видеорекламе Christian Dior

Если вы так и не смогли вспомнить музыкальную композицию, прозвучавшую в ролике, то мы великим удовольствием уведомляем вас, что это «Behind the Wheel» группы Depeche Mode песня из известного альбома «Music for the Masses», датируемого 1987 годом.

Режиссерами рекламного проекта стали Инез Ван Ламсвеерде и Винод Матадин, и именно они были ответственны за создание мистической атмосферы, пронзенной тайнами Версаля и притягательным образом Диор. В ролике снялись наши отечественные модели, и главная партия досталась Дарье Строкоус.

 Русские модели в видеорекламе Christian Dior

Некоторые зрители остались в полнейшем восторге от модного фильма, проникнувшись каждой секундой модной сказки. Но, конечно же, без критиканов публикация не обошлась. Некоторые комментаторы сети интернет уверяют, что ролик абсолютно безликий, и ничего от Dior, кроме одежды и сумочек, в нем нет, и замена бренда на любой другой никак не изменила бы видеорекламу. В любом случае, обсуждаемое в этой статье рекламное видео собрало 8 миллионов просмотров, что уже говорит в пользу качества проекта. Некоторые наблюдатели откровенно признаются, что находят этот рекламный фильм Кристиан Диор – лучшим видеороликом модного бренда. А кто-то, невзирая на факт популярности видео, утверждает, что продакшн Москвы сделал бы ролик гораздо лучше, так как рекламный продакшнэтого ролика недовольным зрителям не кажется впечатляющим.

 Русские модели в видеорекламе Christian Dior