Рекламный ролик журнала Faces!

В социальных сетях обитают не только страждущие развлекаться и общаться, но и те, кто делает бизнес на общении, эмоциях и удовольствии пользователей. На сайте ВКонтакте год назад появился паблик Faces! – это онлайн журнал, который коллекционирует самых красивых девушек России и Украины. У журнала больше 800 тысяч подписчиков, и это говорит в пользу его ошеломительной популярности. Видеорекламу для паблика изготовила студия Smetana.

Волк Рекламный ролик журнала Faces!

В середине июня был опубликован рекламный ролик под названием «Бесконечно красивая история». Спот был подготовлен к Дню рождения проекта Faces!. В имиджевом видео приняли участие действующие лица «обложки» живого и гибкого журнала. Девчонок презентовали в классических, а кто-то скажет, что в клишированных, эротических образах. Здесь можно увидеть неформалку, медсестру, женщину-боксера, горничную, даму-полицейского, хулиганку, мойщицу автомобилей. Одним словом, все самые сексуальные образы представлены в одном видеоряде. Выглядит как все как эдакий тизер к эротическому проекту.

Волк Рекламный ролик журнала Faces!

В чем суть журнала Faces? Здесь показаны самые красивые обитатели сайта ВКонтакте. Указан возраст, id странички, место проживания и имя. Кто-то может просто любоваться красотками, а кто-то может пользоваться пабликом как каталогом потенциальных пассий. В видеоролике приняли 26 прелестных девушек, которые уже были пропиарены журналом. В список самых красивых дам попадают модели и просто очень красивые барышни.

Волк Рекламный ролик журнала Faces!

Продакшн ролика вызвал массу критических замечаний, впрочем, как и сама продакшн-студия, взявшаяся за съемку ролика. Не такой должен быть рекламный продакшн для журнала о красивых девушках. Как-то сетует на цветокоррекцию, а кого-то и вовсе сетует на режиссуру. Такие рекламные ролики, громогласно восклицают комментаторы, должны быть на высшем уровне.