Рекламное видео Kinder о маленьких мечтателях

Kinder раскрывает детские тайны. РА MILK сделало очень трогательную рекламную кампанию для бренда шоколадных сладостей Киндер. Интересно то, что креатив принадлежит русским мастерам и он о русских ребятишках, которые мечтают стать значимыми людьми. Продакшн-студия сняла потрясающий по красоте материал, который отражает все высказывания маленьких фантазеров в репортажном жанре с приятным VFX. Рекламный ролик курировал режиссер Тигран Бежанов.

Рекламное видео Kinder о маленьких мечтателях

Перед тем, как продакшн студия Москвы приступила к изготовлению ролика, был проведен интернет-конкурс под названием «Звездный час с Kinder Chocolate». Мероприятие было открыто в ноябре 2012 года, и вплоть до весны проводился конкурс. В рекламном видео снялись победители конкурса. Ребята и их родителя состязались в соревновании на самое лучшее видео. В этом конкурсе учитывались голоса и баллы за упаковки от продукции Киндер. Самые решительные участники и стали главными героями весеннего ролика Kinder. Лица 6-и счастливчиков также появятся на упаковках шоколадок Киндер.

Рекламное видео Kinder о маленьких мечтателях

В этом видео ребята рассказывают о том, кем они хотят стать, когда вырастут. Дети дают классические ответы на это вполне стандартный вопрос. Девочки хотят быть врачами и принцессами, а мальчики грезят о космосе и спортивных достижениях. Дети остаются детьми в наше время. Это и делает рекламный ролик таким настоящим и искренним.

Рекламное видео Kinder о маленьких мечтателях

Нужно отметить, что два сходных ролика были выпущены в телеэфиры России и Украины. Оба проекта были срежессированы Тиграном Бежановым, а вот продакшн у проектов разный. Если для создания видео русской версии трудился AC Production, то для украинского телезрителя старалась студия 2332 FILM при креативной деятельности РА Tabasco.

В комментариях на профильном сайте о рекламе можно найти негативные отзывы о режиссере проектов. Комментаторы полагают, что степень душевности роликов не была доведена до нужного градуса, а вот продакшн никаких нареканий не вызвал. Не понятно зрителям и то, почему два сходных ролика снимали две разные студии при сотрудничестве с двумя разным рекламными агентствами. Два идентичных проекта можно было сделать и у одних специалистов. Между тем, режиссер, получивший негативные отзывы зрителей, весьма известный специалист в своей области. Он работал с многими выдающимися ТМ, в число которых входит X5 Retail Group, чай «Майский», «Евросеть», «Активия»,Газпромбанк и т.д.