Реклама несемейной ŠKODA

25 июля на американском канале ŠKODA был опубликован свежий рекламный ролик. Предметом пиара стал хэтчбек Octavia vRS, который позиционируется как «не обыденная семейная машина». В ролике метафорически демонстрируется тот факт, что Шкода стала теперь гораздо мощнее. А вот как могут преобразиться иные привычные вещи можно узнать, посмотрев рекламное видео.

Реклама о несемейной ŠKODA

ŠKODA Octavia vRS просто нафарширована инженерскими новинками. Авто имеет свежий дерзкий дизайн, который придется по вкусу как утонченным, так и неприхотливым людям. Машина обладает выдающимися характеристиками, в число которых входит возможность разгоняться от 0 до 100 км/ч за 6,8 секунд. Максимальная скорость vRS – 248 км/ч. У хэтчбека механическая шестиступенчатая коробка передач. Обо всем этом сообщается в описании к видео на официальном канале Youtube американского представительства Шкоды.

Реклама о несемейной ŠKODA

Что чувствует человек, который стал владельцем такого мощного зверя? Наверное, ему кажется, что все вокруг приобрело большую силу, надежность и монументальность. Во всяком случае, так предполагают креативщики, разработавшие основу свежей видеорекламы Шкоды. В ролике можно увидеть мускулистого мужчину, огромную «барбекюшницу», высокую красавицу с крупными гантелями для женщин, устрашающего вида газонокосилку, невероятных размеров коктейль, детскую коляску на крупных автомобильных колесах, большой рожок мороженого и много других внушительных по размеру предметов. Видеоряд, надо сказать, занимательный. Легкая ирония ролика прибавляет ему особый шарм, а некоторая гиперболизация смотрелась уместно, но никак не шокирующе-сюрреалистично. Во всем была соблюдена мера. А главное, какой продакшн! Очень хороший, интересный рекламный ролик обновленной Шкоды.

Реклама о несемейной ŠKODA