Реклама как рождественская сказка от Cartier

Французский ювелирный бренд Cartier презентовал свою рождественскую видеорекламу, о которой до сих пор ходят толки. Этот волшебный двухминутный ролик, как и предыдущий, не обошелся без семейства кошачьих. Две маленькие пантеры путешествую по сказочному лесу, скрывающему чарующие сокровища ювелирных изделий. Кольца, подвески, часики – все сияет просто магическим светом, притягивающим любопытных кошек. Роскошный, дорогой ролик полностью базируется на анимации. Компьютерная графика на самом высоком уровне, и моушн-дизайн вне всяких похвал. Не каждая продакшн-студия может изготовить нечто подобное.

Реклама как рождественская сказка от Cartier

Играет дивная, чарующая музыка, похожая на саундтреки, сопровождающие какие-нибудь удивительные истории о добре, любви, Рождестве и чуде. Это уже формирует определенное настроение у зрителя. Перед взором возникает красивый лес, утопающий в сверкающих снегах. Каждая снежинка, образующая снежный покров, сверкает так, словно она крупица бриллианта. В кадре появляются две маленькие пантеры. Один детеныш подталкивает другому подарок. Это белая коробка с красной ленточкой. Появляется интрига – что же в ней? Один котенок убегает вглубь леса, а другой следует за ним. По дороге ему попадаются многочисленные коробочки, расставленные таким образом, что образуется своеобразная дорожка. Маленький путешественник обнаруживает огромную ель, которая сияет в ослепительных снегах и мерцании огоньков. На ней пантера находит разные ювелирные украшения удивительные по своей красоте. Часы, кольца, серьги, подвески, браслеты, кулоны – все аккуратно утрамбовано в сияющий снег.

Реклама как рождественская сказка от Cartier

Кстати, некоторые из украшений, показанные в рекламном ролике, представляют собой символ Картье – пантеру. Представители кошачьих служат украшением ряда изделий, которые созданы искусными ювелирами из драгоценных камней и металлов. В самом конце видео один котенок находит другого. Как сказано в описании к видео, пантеры играют в прятки, попутно отыскивают сказочные сокровища. К слову, некоторые цензоры находят сюжет ролика абсолютно примитивным и бессмысленным. Негативная критика ролика сконцентрирована именно на недостатках непроработанного сюжета.

Реклама как рождественская сказка от Cartier

Рекламная продукция Карье – это всегда произведение искусства. Каждый ролик наполнен магией и невероятной красотой. Эти ролики захватывают дух, так как создатели этих проектов знают, как удивить зрителя. Многие отмечают, что великолепная графика спотов Картье дает фору спецэффектам многих кассовых голливудских фильмов, что говорит о многом. Картье – это роскошь, поэтому и рекламные ролики выглядят как тончайшая работа мастеров продакшна, так как они ювелиры своей области.