Приключения плюшевой собаки в рекламе Samsung

Фирма Samsung изготовила забавное видео о приключениях одного чудаковатого парня и его плюшевого пса. Молодой человек долго умилялся своему питомцу – подобию настоящей собаки, пока не увидел изображение живого милого щенка на мониторах Samsung Premium Monitor Series 9. И надо признаться, этот зверь выглядел куда правдоподобнее «собакозаменителя» главного героя.

Приключения плюшевой собаки в рекламе Samsung

Ролик был опубликован 13 мая, и к первой декаде июня набрал около двух миллионов просмотров – это один из самых просматриваемых рекламных роликов на ютубе за период май-июнь.

Казалось бы, как можно продемонстрировать всю прелесть качественного монитора? Скучные и сдержанные ролики с сухой сводкой фактов о технике интересуют только тех людей, которые действительно что-то понимают в этих параметрах. Как расширить целевую аудиторию рекламы монитора? Конечно, показать выразительность цветопередачи и живость картинки в рамках некой метафоры или при помощи демонстрации функционала в быту. Но плавные и высокодуховные видеоролики о красоте качественного изображения достаточно сильно приелись публике, поэтому видео с юмором, на эту же рекламную тему, отлично контрастирует с рядом однотипных рекламных сюжетов.

Приключения плюшевой собаки в рекламе Samsung

Ролик о том, как странный молодой человек создал дружеские отношения с игрушечной собакой, повеселил многих пользователей. Критики по отношению к рекламному проекту практически нет. Нужно отметь великолепную актерскую игру центрального персонажа – работа с неживым предметом, как с чем-то вполне одушевленным, - это показатель высокого мастерства актера. Молодой человек, выступающий в роли сумасшедшего хозяина ненастоящей собаки, был просто великолепен. Зрителей особенно порадовал момент, в котором юноша кормил плюшевого пса беконом. Верх абсурда, и потому так весело!

Приключения плюшевой собаки в рекламе Samsung

Русскоязычные пользователи ждут, что продакшн Москвы порадует и нашего брата сходным по юмору и качеству подачи роликом. И каждая продакшн-студия Москвы, в свою очередь, ждет, когда клиенты станут открытыми свежему креативу.

Приключения плюшевой собаки в рекламе Samsung