Остроумная реклама туалетной бумаги

Вам надоели назойливые ценители современной техники? В таком случае, остроумная реклама туалетной бумаги Trefle придется вам по душе. Здесь рассказывается история одного техномана, который отрицал функциональность простой бумаги. Веселый сюжет понравился многим людям, поэтому нет ничего удивительного в том, что рекламный ролик получил широкое распространение в сети Интернет: социальные сети, блоги, видеохостинги новостные порталы – все не поленились сказать пару одобрительных слов в адрес этого рекламного шедевра.

Остроумная реклама туалетной бумаги

Французское РА Leo Burnett сняло этот замечательный вирусный ролик. Если вы думаете, что дело в эффектном продакшне, то ошибаетесь. Вся прелесть ролика в его забавном сюжете. Главный герой объясняет членам семьи пользу планшетного компьютера. К чему эти вечно теряющиеся стикеры, неудобные печатные книги, распечатки принтера, тетради и блокноты? Теперь, когда есть возможность пользоваться удобной и многофункциональной таблеткой, нет никакой необходимости прибегать к бумажным носителям. Супруга центрального персонажа хорошо уяснила это. И когда ее возлюбленному мужу понадобилась туалетная бумага при известных обстоятельствах, она подсунула ему под дверь планшет с картинкой туалетной бумаги. «Бумага имеет великое будущее», - гласят титры, подводящие итог юмористическому рекламному ролику.

Остроумная реклама туалетной бумаги

Данное видео замечательный пример того, как телевизионные рекламные ролики становятся вирусными и имеют большой успех в сети Интернет. К слову сказать, не только европейские конторы так покоряют телезрителя. Каждая авторитетная продакшн-студия Москвы может похвастаться такими проектами. Надо также отметить, что не юмористическая реклама может также приобрести вирусный характер при помощи косвенного пиара юмористов в комедийных передачах, которые обожают острить на тему российских рекламных роликов.

Остроумная реклама туалетной бумаги

Нельзя не сказать о тех, кого возмутила данная реклама. Англоязычные комментаторы на известном видеохостинге заявляют, что усматривают в данном ролике ущемление прав мужчин и наглый феминизм. Эта тема провоцирует других пользователей на горячий диспут, что еще больше привлекает внимание к ролику.