О надоедливых пассажирах в видеорекламе Volkswagen

Осенью 2012 года немецкий автомобильный бренд Volkswagen развернул рекламную кампанию, суть которой состояла в обмене позитивными историями между ТМ и поклонниками бренда. В качестве платформы для активного взаимодействия выступали соцсети. Мероприятие предварялось выходом рекламного ролика, говорящего о необходимости позитивного взгляда на жизнь. А уже весной 2013 года Фольксваген хочет посмеяться над смехом. В новом рекламном ролике от РА Deutsch, Los Angeles, зрители могут увидеть тот самый случай, когда радость одних людей совсем не означает счастье для других.

О надоедливых пассажирах в видеорекламе Volkswagen

Рекламный ролик «Смех» рассказывает о том, как доброта человека может принести ему неудобства. Мужчина согласился подвести приятельницу на своем авто. Им предстоит долгое путешествие, по меньшей мере, путь займет 9 часов. Главный герой признается, что ему не хотелось бы ехать так долго в одиночестве, даже, несмотря на то, что у него есть стерео. Девушка пошутила: « Я надеюсь, ты любишь покер». Дальше звуковая дорожка не подвергается переводу, благо главная героиня разразилась дурашливым смехом. Этот необычный смех одних зрителей ужасно раздражает, а других очень веселит. Главный герой относится к первой категории людей. Он уже пожалел о том, что выбрал себе такую спутницу для путешествия.

О надоедливых пассажирах в видеорекламе Volkswagen

«Выбирайте попутчиков мудро», - подводит итог голос за кадром. Дело в том, что ужас для главного героя состоит в том, что машина Jetta TDI может преодолеть более 600 км без дозаправки. А это значит, что очень долгое время у центрального персонажа не будет возможности отдохнуть от надоедливой пассажирки.

О надоедливых пассажирах в видеорекламе Volkswagen

Любители остроумной рекламы никогда не пропускают свежие видеоролики VW, все потому, что каждая видеореклама этого популярного немецкого бренда авто отличается нетривиальным сюжетом. Разумеется, крутой сценарий не противоречит необходимости классного продакшна. С ним, как всегда, все замечательно в роликах Фольксваген. Фирменный стиль рекламных компаний бренда всегда узнается. Не случайно рекламные ролики VW занимают рейтинги лучших роликов.