Новая реклама Jaguar как приключенческий фильм

Некоторые люди не вполне справедливо полагают, что известным во всем мире брендам совершенно не обязательно иметь видеорекламу. Вопреки этим мнениям, авторитетные торговые марки таки не щадят финансов для красивой и впечатляющей рекламной кампании. Отличным примером тому является новый рекламный ролик автомобильного бренда Jaguar. Рекламное агентство Brooklyn Brothers изготовило целый фильм для Ягуара. Правда, это произведение маркетингового искусства еще не опубликовано. Интерес общественности подогревается короткометражками. В частности, ролик в 1,5 минуты, обсуждаемый в этой статье, есть не что иное, как трейлер к ожидаемому фильму.

Новая реклама Jaguar как приключенческий фильм

Роскошные авто предпочитают по-настоящему зрелищную рекламу. Кто-то делает акцент на яркий продакшн, а кто-то тратит почти все отведенные на рекламную кампанию деньги на супер крутой постпродакшн. Это зависит от того, какая концепция воплощается в рекламном видео. Если одни автомобильные марки делают рекламу, показывающую воображаемое или потенциальное будущее, то другие торговые марки автомобилей предпочитают делать акцент на славное прошлое своих авто, обращаясь к традиционным, классическим, эталонным видам презентации предмета рекламы. Вот, к примеру, рекламное видео Ягуар выполнено в стиле экшн-боевика. Разумеется, предмет рекламы обусловливает тот факт, что в этом остросюжетном фильме, фабула кино не обойдется без погони на автомобилях. Помимо этого, в этом фильме будет все, что присуще классическим боевикам: роскошная роковая дама, харизматичный и волевой главный герой, коварные и подлые бандиты, пустынное шоссе и многое другое.

Новая реклама Jaguar как приключенческий фильм

Исходя из показанного в тизере, можно сделать вывод, что сюжет будущего фильма можно обозначить буквально в нескольких предложениях. Сидни Кларк, главный герой рекламного фильма (исполнитель роли: британский актер Дэмиэн Льюис), пытается доставить лоснящийся красный Jaguar F-Type богатому бизнесмену. Транспортировка шикарного авто заканчивается разборками. Герой ролика находится между двух огней: с одной стороны гангстеры, а с другой прекрасная леди, она же бывшая жена главаря банды. Как разрешится эта драма, зрители узнают, уже увидев релиз рекламного фильма Ягуар.

Новая реклама Jaguar как приключенческий фильм

Реклама и продакшн в России – весьма щекотливый вопрос. Чем положение зарубежных продакшн-компаний более выгодно, что ситуация с «продакшн в Москве?». Огромный опыт съемок вестерном, куча красивых и безлюдных локаций – все это есть у контор США. Но, несмотря на то, что москвичам в этом плане труднее, ролики с погонями у нашего брата не хуже.