Кукольная история в ТВ-рекламе IKEA

Торговая марка мебели IKEA любит баловать телезрителей интересной и яркой рекламой, в игровой форме рассказывающей о важности красот и функциональности интерьера. Свежее рекламное видео «Рай одной комнаты» рассказывает историю одной кукольной семьи. В их игрушечном домике чудесно оптимизировано пространство благодаря удобной мебели. Куклы проводят время, с удовольствием занимаясь своими любимыми делами. А меленькая девочка, управляющая своими подопечными, легко видоизменяет пространство каждой комнаты крохотной квартирки на свое усмотрение.

 Кукольная история в ТВ-рекламе IKEA

Рекламное сообщение видео состоит в том, что жизнь настоящего человека может быть такой же комфортной и веселой, как у пластиковых героев ролика. Для того чтобы оставить больше времени на развлечения, следует сделать выбор в пользу легко трансформирующихся предметов мебели. Это значительно экономит пространство, время, а также дат возможность использовать личное пространство по своему усмотрению, например, в свободной комнате легко можно сыграть в настольный теннис.

По сюжету видеорекламы семья, состоящая из мамы и сына, прекрасно проводит время. Они вместе смотрят кино, завтракают, поют караоке, рисует, катаются на скейтборде. Ко всеобщему веселью присоединяется песик, а в конце ролика в кадре появляется мама главной героини, так что становится понятно: в этой квартире хватит места всем.

 Кукольная история в ТВ-рекламе IKEA

Саундтреком рекламного ролика стала музыкальная композиция Ареты Франклин «One Room Paradise». В честь наименования песни и назван ТВ-ролик. Старую песню перепела певица жанра соул Elayna Boynton, которая стала известна благодаря исполнению ключевой музыкальной композиции фильма «Джанго» известного режиссера Квентина Тарантино. На гребне славы девушка продолжает делать стильные каверы, именно поэтому креативщики, делавшие видео для Икеа, сделали на нее ставку.

Англоязычной публике, на которую и был расчет, ролик очень понравился. А вот русскоговорящие комментаторы сети Интернет сетуют на внешнюю непривлекательность пластиковых кукол. Также проницательный русский народ очень интересуется тем фактом, где же находится глава кукольного семейства. Почему в видео показали образцовую неполную семью. Возможно, мужчины в игрушечном доме нет потому, что справится с удобной и легкой на подъем мебелью может справиться даже женщина и ребенок, а взрослый мужчина нарушил бы выражение этой вполне объяснимой мысли.

 Кукольная история в ТВ-рекламе IKEA