Как сделать вирусный ролик для You Tube.

Представьте, что ваша компания,  дабы разрекламировать свой продукт либо услугу, решила снять ролик и выложить его в ютуб на обозрение. Вы уверены, что отснятый ролик разлетится по стране и миру. О вашей продукции узнают тысячи тысяч потенциальных покупателей. Вы же видели много роликов, которые взорвали Youtube количеством просмотров. Чем ваш ролик хуже? 

А хуже ваш ролик тем, что это просто рекламный ролик, а для распространения видео  в ютьюбе ролик должен быть вирусным. Разница в одном слове оказывается разницей в тысячи просмотров. 

Вирусный ролик - это не тот ролик, где тупо, извините, рекламируют свой товар и услуги, рассказывая о достоинствах.  Вам на местные телеканалы в таком случае. Вирусный ролик явление социальное в том смысле, что видео должно затрагивать чувства людей. Неважно, смех это, гнев, раздражение, восхищение – да что угодно. Главное, что у человека возникнет желание поделиться видеороликом эмоциями с близкими и друзьями. Главное, запустить эффект вирусности.

Продакшн-центр знает, как сделать вирусный ролик для YouTube и распространить его на просторах интернета.

Работа над вирусным роликом начинается со сценария. Хороший сценарий – залог успеха ролика. Ведь можно отснять великолепный по качеству материал с прекрасными пейзажами и знаменитыми актерами, но ролик не выстрелит, потому что в видео не будет фишки, изюминки, тайного смысла, если хотите. Т.е. того самого, что и заставляет людей пересылать ссылку на ролик друзьям и знакомым.

Итак, на основе заполненного вами брифа, где вы укажете задачи ролика, цели, расскажете об особенностях продукции, наши специалисты изучат специфику потребителя и предложат вам несколько креативных идей на выбор. 

Мы умеем писать креативные сценарии.

Уже на этапе обсуждения сценария мы можем рассчитать примерную стоимость ролика. И вы можете сопоставить понравившиеся  сценарии со своим бюджетом и выбрать оптимальный вариант.  Надо понимать, что сложно снять ролик за три копейки и вызвать бурю эмоций у интернет-пользователей непритязательной картинкой (хотя, были случаи).

Хороший вирусный ролик должен быть качественным, с хорошей режиссурой и озвучкой.  И не имеет значения, будет ли это ролик со знаменитыми актерами либо с актерами-новичками местного театра, будет ли он сниматься на всех континентах либо в условиях одной локации,  нужен ли будет сложный графический эффект «а-ля Аватар»  либо это будет простейшая мультипликация – видео должно быть ка-чест-вен-ным.

Мы знаем, как создать качественное видео.

И вот  симбиоз взрывной идеи и первоклассно отснятого материала уже бороздит по интернету, заражая вирусом тысячи людей, побуждая их говорить о вашей продукции, обсуждать ваши услуги, заходить на ваш сайт, поднимая рейтинги. Все – дело сделано. Вирусный ролик заработал. И он уже никогда не потеряется среди миллионов самопальных роликов ни о чем.

Позвоните нам и мы расскажем, как сделать вирусный ролик для YouTube!