Фантастический видеоролик Direct TV

Рекламный ролик «Дорожное путешествие» - свежий рекламный проект американского цифрового телевидения Direct TV. Мы привыкли к тому, что Директ ТВ балует зрителя остроумной и тонкой рекламой, но на этот раз бренд решил показать просто красивый и эффектный ролик. Главный герой путешествует в авто и видит потрясающие картины: танковое сражение, борьбу рыцаря с драконом, полет НЛО. Идея абсолютно не свежая. Более того, вспоминается известный ролик KIA Optima «Одна эпичная поездка» со сходным сюжетом, но с более крутой реализацией. Но не будем строго судить креативщиков, это не первые рекламные ролики с одинаковой сюжетной канвой.

Фантастический видеоролик Direct TV

Креатив спота позаимствовала продакшн-студия Grey, New York. Казалось бы, зачем взрослому мужчине ездить на заднем сидении седана и томно рассматривать пейзажи в окошке? Креативщики знают ответ на этот вопрос. Великовозрастной дядечка фантазирует, что является свидетелем ожесточенного сражения с танками, стреляющими солдатами в касках и со вспышками сигнальной ракеты. Иногда он воображает храброго рыцаря в сияющих доспехах, который протыкает окаянного змия крепким мечом. Бывает, что путешественнику мерещится банальная фантастическая чушь – парящий корабль НЛО.

В чем состоит рекламное сообщение? Теперь вам не придется бороться со скукой вручную! На своем смартфоне вы сможете смотреть любое кино всего за 29,99$. И ваш путь будет не таким унылым.

Фантастический видеоролик Direct TV

К слову, фанаты американского сериала «Сверхъестественное» встретили этот ролик на ура. Почему? Да потому что главный герой спота – Ричард Спейт Младший, тот самый парень, что играл архангела Гавриила – вредного шутника, которого братья Винчестеры знали не иначе как полубога по имени Трикстер (Фокусник). В общем, как вы уже поняли, Ричард уже имеет некоторое отношение к паранормальным вещам. Правда, на работе он не успевает насладиться атмосферой, и не прочь в свободное время глянуть одно-другое кино.

Фантастический видеоролик Direct TV